путевые заметки

истории путешествий

сборник рассказов

большое путешествие

автора, автора!

Добрый день, друзья! Меня зовут Денис Захаров, и я рад приветствовать вас на моем сайте, точнее, на сайте моего круизного агентства «Каюта 64».

Немного истории. Мне кажется, редкий человек признается, что не любит путешествовать. С детства нами движет любопытство, и желание открывать для себя что-то новое – это естественная потребность человека. А открывать для себя новые места, порой, не просто потребность, а настоящая страсть.

Как и многие, я начинал путешествовать на автомобиле. Динамика, драйв, возможность самому строить и изменять выбранные маршруты. Все-таки, пляжный отдых не для меня, хочется активного процесса и впечатлений.

С годами ритм автострады захотелось сменить на что-то поспокойнее. Абсолютно случайно вспомнил про речные теплоходы. С ними я познакомился в далекие 80-е, когда вместе с родителями впервые совершили маленькое путешествие.

Теперь путешествую каждый год. Современная логистика позволяет выбирать любой город отправления, тем самым позволяя пройти всеми, предлагаемыми сегодня маршрутами. Каждый круиз – это масса новых эмоций и впечатлений от новых мест, новых историй. Но в первую очередь, от той красоты, которая открывается с борта теплохода, которая наполняет все тело и приводит в гармонию внутреннее состояние.

Но хочется не только впитывать эту красоту в себя, но и делиться ее с другими.

Так и родилась идея создания агентства: хожу в круизы сам, готов делиться впечатлениями и информацией со всеми. Моя цель – помочь открыть для себя красоту России с борта теплохода и тем, кто еще не пробовал такие путешествия, и опытным круизерам, находя новые маршруты и направления.

В попытке собрать в одном месте все разнообразие предложений на сегодняшнем круизном рынке я создал коллекцию направлений «Вся Россия с борта теплохода». Здесь я собираю маршруты, которые охватывают все имеющиеся направления, и, пройдя которые, можно будет точно сказать, что «теперь я видел(а) все».

Эта коллекция абсолютно не статична, уверен, она будет корректироваться и меняться и в этом я обязательно буду рассчитывать на вашу обратную связь.

На сайте можно как самостоятельно изучить входящие в сборник маршруты, так и заказать подбор круиза по своим собственным предпочтениям. Постараюсь подобрать оптимальные предложения, имеющиеся на рынке. 

Друзья, здесь не будет заграничных туров. Моя работа полностью посвящена речным и морским круизам по России. Бронирование круизов происходит по ценам туроператоров на основе заключенных агентских договоров.

Присоединяйтесь ко мне! Присоединяйтесь к армии влюбленных в круизы!! Присоединяйтесь к впечатлениям!!!

Лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз услышать. Истинная правда, никакие рассказы не передадут те впечатления, которые вы получите сами, путешествуя на теплоходе.

В этом разделе буду публиковать свои путевые заметки, набросанные во время путешествий. Признаюсь, весьма скептически оцениваю свой литературный талант, но атмосфера путешествия способствует тому, чтобы поделиться, в первую очередь, переживаемыми эмоциями на бумаге.